ВНУТРИУТРОБНАЯ ПОРЧА

Внутриутробная порча — что это такое? Как формируется внутриутробная порча? Можно ли беременной женщине посещать целителя при подозрении на наличие порчи? 

Наличие статей, отвечающих на популярные вопросы, значительно экономит мое время, ведь в ответ на очередной распространенный вопрос я могу просто дать ссылку на соответствующую публикацию. А вопрос о том, «можно или нельзя», я получаю от беременных женщин частенько. И финальным толчком к написанию статьи про внутриутробную порчу послужила моя переписка с одной из беременных женщин.

 

Более месяца назад я получил письмо, автор которого жаловалась на проблемы в различных сферах своей жизни. Я произвел диагностику ситуации, воспользовавшись ее фотографией, выявил достаточно серьезный колдовской негатив и предложил свою профессиональную помощь. Попутно заметил, что если будущую маму своевременно не избавить от порчи, ребенок «перетянет» на себя негатив (о чем я, кстати, писал неоднократно). Это и есть внутриутробная порча. Указал адрес приема в Киеве, назначил день и время визита. На что женщина ответила, что сейчас ей некогда, у нее неотложные дела, она, якобы, «подумает, когда ей лучше записаться, и позже напишет мне». И вот спустя месяц я получаю от этой женщины паническое письмо, в котором она описывает мне свои страшные сны и ужасные предчувствия. Характер снов явно свидетельствует об угрозе потери ребенка.  Моя первая реакция — чего же она тянула с визитом?! Моя вторая реакция — срочно выделяю ей приемное время. И, как Вы думаете, дама тут же воспользовалась, быть может, последним своим шансом? Как бы ни так! Началась стандартная «нудятина» в стиле: «а, уверен ли я, что еще не поздно» и т.п. Бестолковые переписки воруют мое время, которое я мог бы использовать гораздо более эффективно для гораздо более серьезно настроенных моих пациентов, потому я прекращаю подобные переписки в тот момент, как только убеждаюсь в их бесполезности.

 

Но оставим в стороне упомянутую нерасторопную даму и посмотрим на саму суть проблемы — как формируется эта самая внутриутробная порча? На своих обучающих семинарах по практической магии, когда я рассказываю о технике знахарского лечения куриным яйцом,  я поясняю, почему же яйцо способно впитать в себя негатив и болезни. Дело в том, что развивающийся плод имеет свойство впитывать в себя не только физические вещества, необходимые для его роста и развития, но и различные энергии. Поэтому яйцо, в котором еще не сформировался цыпленок, втягивает в себя излишнюю энергетику пациента при знахарском сеансе. Недуг, порча, проклятие, испуг, сглаз — это виды «излишней», посторонней энергетики, которую можно убрать с человека при помощи процедур выкатывания куриным яйцом в сопровождении специальных заговоров. 

 

А что происходит с развивающимся ребенком в теле его матери? То же самое! Плод является в своем роде магнитом, он способен впитывать в себя энергетические программы. Именно по этой причине для беременных женщин существует столь большое число всевозможных запретов и ограничений: не бывать на похоронах и кладбищах, не смотреть на пожар, отводить взгляд от калек и т.д. Подробности в моей статье: «Приметы для беременных»». Все подобные предписания имеют целью предотвратить «заражение» ребенка негативной энергетикой. И если мама имела до беременности какую-то порчу либо заполучила ее во время беременности, чаще всего ребенок «перетягивает» эту порчу на себя. А сглаз, адресованный беременной матери, практически всегда передается ребенку. То же относится к ситуации, когда беременная женщина чего-то испугается. Потому издавна хорошо известны такие термины, как «внутриутробный сглаз», «внутриутробный испуг», «внутриутробная порча».

 

Теперь мы подходим к ключевому моменту этой статьи. Если у беременной женщины имеется какой-то энергетический негатив, его необходимо устранить как можно скорее! В противном случае она рискует потерять ребенка, родить неполноценное дитя либо ребенка, обреченного на большие проблемы в будущем. В период беременности ликвидация порчи обычно является достаточно несложным процессом. Но если этого не сделать своевременно, и ребенок все же родится (а ведь в результате порчи он может и не родиться), негатив будет «впечатан» в энергетику новорожденного, и устранить этот негатив будет уже довольно сложно. Когда таких детей приводят ко мне на прием (иногда «ребенку» с врожденной внутриутробной порчей уже за тридцать), я искренне сочувствую этим детям и стараюсь помочь им изо всех сил. Но, уж извините, обычно я не испытываю никакого сочувствия к матерям этих детей. Потому что эти мамы бесконечно мямлили, медлили, колебались, «созревали», и в конечном итоге довели дело до того, что у них родился физически или психически неполноценный ребенок, либо просто несчастливый человек, который забрал на себя мамочкину порчу. 

 

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 

 

автор: В.П. Хазан

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: