ЕСЛИ СВЕКРОВЬ КОЛДУЕТ

Что делать, если свекровь колдует? Или если колдует невестка? Как себя вести, если вы застали члена семьи за магическим обрядом? 

Представьте себе ситуацию: вы — молодая женщина, недавно вышли замуж, проживаете в семье мужа. И вот как-то ночью вас что-то разбудило. Вы приоткрываете глаза и с ужасом видите, что над вами стоит ваша свекровь и что-то шепчет. На следующую ночь ситуация повторяется — свекровь колдует прямо над кроватью невестки. Что бы вы сделали? Немедленно вскочили бы и потребовали объяснений, верно? Надеюсь, что так бы и было. Но девушка, с которой действительно произошла описанная ситуация, тихонько продолжала притворяться спящей. Таким образом, свекровь спокойно творила над нею колдовские дела, а ее сын потом сказал своей испуганной жене, что все это ей, должно быть, привиделось. И вот девушка пишет мне письмо с вопросом, типа, «что это было?». Но, елки-палки, почему она так и не решилась задать этот вопрос своей свекрови?! Уж не говоря о том, чтобы «как бы случайно, со сна» хорошенько пнуть ее ногою.

Ситуации такого типа случаются не столь уж редко. По крайней мере, я регулярно получаю письма, авторы которых рассказывают, как случайно они стали свидетелями действий, похожих на магические, которые совершали их жены, мужья, тещи, свекрови и прочие родственники. Но вместо того, чтобы немедленно разобраться в происходящем, часто «домашняя ведьма» и случайный свидетель ее работы просто смущенно расходились по углам. Возможно, такая реакция была бы уместна, если бы кто-то кого-то застал за рукоблудием. Но колдовство — не то занятие, которое можно просто «типа не заметить». По крайней мере, стоило бы попытаться выяснить цель магического ритуала. Именно такой вопрос мне обычно задают невольные свидетели магических опытов в своем доме: для чего это делалось? Но в абсолютном большинстве случаев невозможно дать достоверный ответ, ориентируясь лишь на описание ритуала. Тем более что чаще всего ритуал описывается примерно так: «Она жгла свечу и что-то шептала». Собственно, все зависит от того, что именно она шептала. Это могла быть черная магия, белая магия или даже: «Когда же они, гады с энергосети, свет уже включат?!»

 

Вот одно из самых свежих писем этого рода: «Добрый день! У меня к вам такой вопрос: несколько дней назад рано утром, когда я зашла на кухню, увидела, как мой муж ножом водит над огнем и что-то нашептывает себе под нос. Когда меня увидел — вздрогнул. Очень бы хотелось узнать, не магией ли он занимался, и как это может повлиять на меня?«

 

Конечно, это магия. Но какая именно — уточнить невозможно. Поскольку существует множество магических ритуалов, при которых используется описанное здесь действие: для усиления потенции, от любовной тоски и прочие. Наверняка где-то рядом находился и стакан либо иной сосуд с водою, в который затем нужно было окунуть раскаленный нож. 

 

Так вот, в подобных ситуациях я всегда рекомендую незамедлительно требовать пояснений у человека, которого вы застукали за чем-то, похожим на магический ритуал. Разумеется, на честное признание в этом случае редко приходится рассчитывать. Но можно задать вопрос такого типа: «Это ты на меня колдуешь?» И ответная реакция позволит догадаться, имел ли ритуал какое-то отношение персонально к вам. Ведь не так уж трудно понять, когда человек, которого вы давно знаете, врет. А что делать дальше? Вероятно, стоит обратиться к профессиональному специалисту за диагностикой.

 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 

 

автор: В.П. Хазан

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: