ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ «Бизнес WOMAN»

Вопросы и ответы, прозвучавшие в ходе моего интервью популярному журналу «Бизнес WOMAN», о том, как и почему я стал магом, с какими проблемами ко мне обращаются, почему церковь не любит магов и каковы гонорары целителей, наверняка будут интересны и широкой читательской аудитории моего сайта.

 

   Владимир, расскажите, пожалуйста, как к Вам пришло ощущение того, что Вы владеете магическими знаниями и можете помогать людям?

   Есть люди, которые этим занимаются потому, что они когда-то этим заинтересовались. Также есть люди, которые для этого были назначены, которые получили это от своих предков, то есть маги обученные и маги наследственные. Я отношусь к категории «по наследству». Здесь у меня выбора не было. Получил и начал практиковать.

 

   Работа с людьми и то, что Вы для них делаете. Как Вы это разделяете? С какими проблемами чаще всего к Вам приходят люди? 

   В сферу моей деятельности входит решение проблем в сферах здоровья, личной жизни, удачи, ликвидации какого-то негатива: порчи, проклятий, приворотов. Я решаю проблемы, но не создаю новых.

   До 2014 года работал в Донецке. С 2014, после известных событий — в Киеве. В общем это более 25 лет на данный момент. В Донецке доходило до 10 000 человек в год. Если количество лет работы умножить на количество посетителей в год, получается население небольшого или даже среднего города. Очереди в приемный день были по 80-100 человек. У меня был отдельный дом специально для работы. В здании зал на 40 человек, и еще во дворе достаточно места для ожидающих. Но, честно говоря, это было довольно трудно. В Киеве пока отдыхаю от таких сверхнагрузок, ведь здесь я принимаю 1-2 десятка человек в день, а не несколько десятков. 

   Соответственно, сказать о проблемах, которых я не решал, наверное, уже невозможно. В Донецке очень многие знали, когда мои приемные дни и где я нахожусь. Происходило это все в порядке живой очереди. Однако некоторым людям, которые просили «погадать» или сделать какую-то гадость, приходилось показывать на дверь, потому что они не понимали, куда и к кому пришли. Сейчас в Киеве я предварительно общаюсь с человеком по телефону или по электронной почте, прежде чем приглашаю его на прием. Все, что касается наведения каких порчей, приворотов и всего плохого, я сразу отсеиваю. Берусь только за то, что несет плюсовое значение, при условии, если я вижу, что моей компетенции хватает для решения этой проблемы. На все, что касается насилия над психикой — однозначно табу. 

   В основном люди приходят ко мне по рекомендациям других людей. Они понимают, какие проблемы я решил. Например, если когда-то девушка не могла забеременеть, я над ней пошептал нужные заговоры и внезапно произошло чудо, другим будущим матерям она также это расскажет. Если человек получил помощь в каком-то направлении, он именно об этом и будет рассказывать собственным родственникам, знакомым, и именно с такими проблемами люди будут идти ко мне. 

 

   А как распознать человека, который имеет порчу, проклятие или что-то ему «сделано»?

   Некоторые люди пользуются картами, какими-то шарами или еще чем-то. Мне достаточно пообщаться с человеком. В ходе этого общения я получаю информацию. Если я прошу человека самого рассказать о своих проблемах, я сравниваю то, что вижу сам, с тем, что человек рассказывает, и отсюда вывожу общую картину. Мне человека нужно послушать. В процессе общения с ним я для себя получаю картину его проблемы, понимаю, как проблему решать и могу ли я быть человеку полезным.

 

   Вы можете помочь женщине выйти замуж?

   Да, но я сначала делаю диагностику с точки зрения — «ей просто не везет» или кто-то что-то ей «сделал». Ведь далеко не у каждой незамужней женщины есть «венец безбрачия». Многие его не имеют. Тогда просто делаются заговоры на «привлечение мужчин». 

 

   Сколько есть женщин, которые с Вашей помощью счастливо вышли замуж?

   Много. Счет идет отнюдь не на десятки. Думаю, как минимум на сотни.

 

   В религии считается, что помощь каким-то другим способом, кроме как самому молиться в церкви, считается плохой. Объясните, что грех, а что не грех?

   Грех, в любом случае, — это понятие церковное и религиозное. Когда люди занимаются черной магией — за это всегда будет расплата. Все возвращается. Но люди, особенно не вникая в суть, делают ошибочные выводы, что, наверное, любая магия чем-то грозит. Но на самом деле это не так.

   Есть четкое разъяснение: плохие вещи, за которые есть расплата (черная магия), и хорошие вещи, за которые никаких наказаний быть не может (белая магия). Относительно белой магии, это вид помощи, вид решения проблем. 

   Для церкви же изначально вся магия — это убыточная конкуренция. Все идеи грешного, наказанного пришли от представителей церкви, которые заинтересованы очернить народную медицину, знахарство, магию, просто потому что люди не в церковь несли деньги.

 

   Сколько стоят просьбы людей сегодня?

   Каждый профессиональный специалист, исходя из собственных представлений, формирует гонорары. Иногда — вообще никакие, иногда — потрясающие воображение. Я в этом вопросе веду себя достаточно скромно.

 

   Как Вы относитесь к своим коллегам? Общаетесь ли Вы между собой?

  Я крайне редко с ними общаюсь, потому что каждый мастер занят работой со своими клиентами. В отличие от бизнес-форумов, в «шабашах» маги не обмениваются опытом, как люди думают.

 

   Чему Вы можете научить других?

   Я провожу собственные семинары по трем темам. Первый семинар — это обучение практической магии для людей, которые хотят самостоятельно заниматься магией. Второй — самостоятельная защита от сглазов, проклятий и порчи. И третий — магия денег, удачи и успеха. Семинар проводится в течение одного дня. Цена очень доступная — 1200 гривен.

 

   Куда к Вам могут обращаться люди за советами и помощью?

   Можно просто написать в гугле «Владимир Хазан». Первая же вкладка — мой сайт, который существует с 2010 года. На сайте есть форма для письменного обращения. На нем же можно много чего интересного и полезного почитать и посмотреть.

 

Журнал «Бизнес WOMAN»

№19 Март, 2019 г.

 

 

 

 

 

 

Дополнительная информация содержится в статье:

«ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ИНТЕРВЬЮ»

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 

 

автор: В.П. Хазан

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: