Когда влюбляется Водолей

Когда влюбляется Водолей, то их пассию ждет череда приключений. Водолеи нуждаются в разнообразии впечатлений. Чем необычнее они проводят свободное время, тем лучше у них настроение. С Водолеями легко общаться, они производят впечатление доброжелательных и открытых людей. Но для того чтобы увлечь Водолея в романтические отношения, понадобится время.

Самый верный путь к его сердцу — стать другом и поддерживать его идеи. Водолеи способны на длительные отношения. Они не выносят только одного — однообразия и рутины, предпочитая неповторимые формы выражения своей индивидуальности в паре с любимым человеком.

Водолей — Овен
Овен вряд ли заинтересуется человеком с размеренным образом жизни. Поэтому вам не придется ломать голову над тем, как привлечь его внимание. Просто будьте собой, и партнер, желая новых впечатлений, сам пойдет за вами. Что такое флирт, Овны понимают плохо, поскольку от природы довольно прямолинейны. Но открытое проявление инициативы с вашей стороны им понравится, они ее с удовольствием поддержат.

Водолей — Телец
Дружбе Тельцы предпочитают солидный кошелек и чувство уверенности в завтрашнем дне. Это материалисты, поэтому из них чаще всего получаются коллекционеры. Интерес к себе поможет вызвать коллекция чего-нибудь необычного, которую вы наверняка собираете. Телец может быть довольно агрессивен, если его разозлить. Но своим природным дружелюбием вы сумеете его успокоить.

Водолей — Близнецы
Познакомиться с Близнецами вам помогут друзья. Представители этого знака предпочитают веселые компании, в которых можно найти общие интересы с другими людьми. Близнецам понравится ваша непредсказуемость и умение преподносить оригинальные сюрпризы. Помните, что быстрее всего остудить чувства может скука. Разнообразие — лучший рецепт долголетия вашей любви.

Водолей — Рак
Раки могут остаться равнодушными к пылкому признанию в любви, но устоять перед заботой у них вряд ли получится. Небольшие знаки внимания помогут быстрее найти дорогу к их сердцу, чем пышные ухаживания. Люди этого знака довольно консервативны. Устраивая домашний ужин, не переусердствуйте с экзотикой, вряд ли Рак ее оценит. В семейный праздник развлеките его оригинальной программой.

Водолей — Лев
Ваш нрав понравится Льву, ведь в его царственной свите, скорее всего, не хватает весельчака и оптимиста. Впрочем, Лев и сам не прочь развеселить вас на свидании, если, конечно, оно ему придется по вкусу. Оценит он дорогое, респектабельное и престижное заведение, куда вы его пригласите. Будьте немного загадочны, и Лев сам захочет продолжить романтические отношения.

Водолей — Дева
Если вы не заинтересованы в длительных отношениях, не тратьте время. Девы ответят вам взаимностью, только если ваши намерения серьезны. Просто так флиртовать и кокетничать они не умеют. Их чрезмерную серьезность развеет ваш веселый нрав и беззаботность. Девы предпочитают здоровый образ жизни. Попробуйте провести первое свидание на природе.

Водолей — Весы
Для представителей этого знака жизнь — праздник, пусть и маленький, но зато каждый день. Весы с благодарностью воспримут ваш нестандартный способ познакомиться. В дальнейшем опирайтесь на свою интуицию, чтобы понять желания любимого человека. Для улучшения настроения Весов постарайтесь нарисовать радужную и оптимистичную картину совместного будущего.

Водолей — Скорпион
Представителя этого знака вряд ли привлечет ваш легкий нрав. Скорпионы — люди сильных страстей, им необходима глубина чувств. В устоявшихся отношениях они с готовностью воспримут ваше предложение о сексуальных экспериментах. Для того чтобы сгладить противоречия разных натур, с присущим вам чувством юмора превратите повседневные будни в веселую игру.

Водолей — Стрелец
В этой паре оба партнера ищут идеальную любовь. Однако поиск может сильно затянуться, ведь и Водолей, и Стрелец получают удовольствие от флирта, но не от самих отношений. Постарайтесь со своей пассией воплотить в жизнь нестандартные взгляды на партнерство. Скучно вам обоим точно не будет, ведь Стрельцы — весьма творческие люди.

Водолей — Козерог
Козероги — серьезные люди, их не завоевать фантазиями. На пути к сердцу Козерога вам придется преодолеть немало препятствий. Партнер оценит ваш оптимизм, с которым вы вновь и вновь идете на штурм. Люди этого знака не склонны открыто проявлять свои чувства. Вам поможет умение интуитивно чувствовать эмоциональное состояние партнера и знание о том, как выстроить счастливые отношения.

Водолей — Водолей
Водолеи непостоянны, предпочитают разнообразие впечатлений и не любят страстей. Но что же может вас связать навеки при такой переменчивости? Жизнь не вместе, а рядом, на основе свободы и равноправия. Помните, что ваша пассия так же, как и вы, ощущает спад чувств после яркой вспышки влюбленности, и относитесь к этому спокойно.

Водолей — Рыбы
Что общего между фантастикой и мелодрамой? Задайте этот вопрос в отношении вашей пары. Рыбам нужны глубокие переживания, желательно с драматическим оттенком, на которые вы практически не способны. Используйте воображение, чтобы заинтриговать объект вашей симпатии. Рыбы оценят романтические признания в любви, можно даже в стихах.

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: