МАГИЧЕСКОЕ КОДИРОВАНИЕ ОТ КУРЕНИЯ

Закодироваться от курения — постоянно вижу эту фразу в адресованных мне письмах. Итак, кодируют ли маги от курения и насколько это эффективно?

«Владимир Петрович, моего мужа интересует кодирование от табака. Вы проводите такую процедуру?» — вот очередное типичное письмо, получив которое я решил представить подробный ответ в виде отдельной статьи о магии, ритуалах, заговорах и никотиновой зависимости.

 

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В МАГИИ КОДИРОВАНИЕ ОТ КУРЕНИЯ?

В своих статьях я многократно подчеркивал, что «кодирование» — это психотерапевтическая техника медиков. В магической практике такого термина нет и методы в магии и знахарстве используются кардинально иные: ритуалы, заговоры и т.п. Подробности есть в моей статье о магическом лечении алкоголизма, из которой я приведу ключевые выдержки, касающиеся разницы между кодированием и лечением заговорами. «Многие люди не видят никакой разницы между методом «кодирования» и знахарской заговорной терапией. Хотя разница имеется существенная. Метод психологического «кодирования» предназначен для полного исключения дурного пристрастия из жизни человека на определённый срок: на полгода, год, пять лет и т.д. Следует заметить, что при применении «кодирования» сама «лярва» пристрастия не ликвидируется, она лишь блокируется на некоторый период времени и ждет своего вызволения. Под «лярвой» подразумевается астральное существо, паразитирующее на человеке (питающееся его энергией) и провоцирующее его на приверженность какой-то привычке. Все алкоголики, наркоманы, курильщики, игроманы и жертвы прочих пристрастий являются носителями той или иной «лярвы». Так вот, повторяю: специальные заговоры способны начисто уничтожить «лярву», в то время как метод кодирования лишь «усыпляет» ее на некоторый период. Иногда метод «кодирования» даёт отличные результаты, а некоторых людей такой подход «не берёт» вовсе. Также замечено, что многие «закодированные» отмечают у себя неприятные побочные эффекты: сильную раздражительность, подавленное настроение и проч. Как известно, значительная часть «закодированных» людей не выдерживают весь назначенный срок «кодировки», поскольку они постоянно ищут возможность «сорвать код». Знахарские методы и заговоры, которые я использую в своей работе, действуют иначе: нет подавляющего воздействия на психику, а просто исчезает тяга к алкоголю или табаку. При этом отсутствуют отрицательные побочные эффекты».

 

ПОМОГАЮТ ЛИ ЗАГОВОРЫ ОТ КУРЕНИЯ?

Действительно, если для лечения алкоголизма к магии прибегали с незапамятных времён, насколько эффективен магический подход к решению проблемы пристрастия к табаку? Ответ на этот вопрос следует начать с напоминания, что тяга к никотину является для человечества относительно свежей проблемой, а понимание того, что это пристрастие подрывает здоровье, и вовсе пришло к людям менее века назад. Потому и магические приемы, направленные на искоренение привычки к курению (в отличие от ритуалов против пьянства), существуют с недавних пор и используются, в своем роде, на уровне попытки. Шансы на решение проблемы здесь, так сказать, 50/50. Кстати, при использовании того самого медицинского психологического «кодирования» шансы на полное решение проблемы без ее последующего рецидива даже ниже 50%.

 

СТОИТ ЛИ КУРИЛЬЩИКАМ  ОБРАЩАТЬСЯ К МАГАМ И ЗНАХАРЯМ?

Да, резон в ритуальном  решении проблемы никотиновой зависимости есть, ибо примерно каждого второго курильщика, который обратился ко мне для избавления от своего пристрастия, я уже сделал бывшим курильщиком.

 

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем (включая проблему никотиновой, алкогольной, наркотической или иной зависимости), нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 

 

автор: В.П. Хазан

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: