МАГИЯ И СУДЬБА

Магия и судьба. Можно ли изменить судьбу магией? Является ли магия вмешательством в судьбу? Влияет ли магия на карму?

Иногда я слышу от некоторых своих пациентов или авторов писем следующее заявление: «Думаю, я бы воспользовалась Вашей помощью, но в то же время я не уверена,  что нужно вмешиваться в судьбу…» Хотя я комментирую это заблуждение далеко не впервые, но думаю, что стоит еще раз ответить на него так, чтобы ответ увидели и обдумали все мои читатели. Ответить просто, ясно и лаконично. 

Итак,  когда у Вас болит зуб, и Вы идете к стоматологу, является ли работа стоматолога «недопустимым вмешательством в судьбу»? Если у Вас потек кран, будет ли вызов сантехника «вмешательством в судьбу»? А покупка новых сапог, потому что старые прохудились — это «вмешательство в судьбу»? А если Вы пытаетесь найти новую работу или придумать себе бизнес из-за желания улучшить качество своей жизни, это разве не «вмешательство в судьбу»? Можно приводить бесчисленное количество примеров такого рода, но есть ли в этом смысл? 

   

Надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. Если у Вас возникли некие проблемы, они должны быть решены, и это не является неким «недопустимым вмешательством в судьбу». Я никоим образом не «вмешиваюсь в карму», я просто устраняю негатив и решаю проблемы. Либо добавляю Вам удачи, что тоже не является «неправильным вмешательством с дурными последствиями».

   

И вот еще один важнейший момент — это вовсе не чревато некими иными проблемами в будущем! Равно, как и обращение к стоматологу не вызовет в будущем обязательную поломку микроволновки. А вызов сантехника не приведет затем к гастриту. И покупка новых сапог не является гарантией того, что теперь любимый человек Вас точно бросит. А если Вы организуете салон красоты, это не означает, что «в отместку судьба почему-то отправит Вас под трамвай». Следуя ущербной логике «невмешательства в судьбу» можно ведь вообще ничего не делать. Ну, то есть, совершенно ничего. И какова же будет судьба такого человека (а, вернее, растения)? И почему только некоторые люди носятся с абсолютно идиотским убеждением, будто они обязательно получат на свою голову какую-то беду вследствие того, что с ними случилось что-то хорошее?! По их мнению, Бог — законченный садист, который после всякого пряника обязательно ударит кнутом? Ну, что это за больной бред!

 

Разумеется, иной раз случается спровоцированное магией вмешательство в судьбу, если только речь идет о черной магии. Подчеркиваю еще раз: не любая, а только черная магия ломает судьбу! Всякая порча или любовный приворот способны кардинально изменить жизнь человека в негативном направлении. Но я-то, наоборот, лишь устраняю порчи, привороты и иные подобные проблемы. Тем самым пресекая негативное колдовское влияние на судьбу человека. Ведь чаще всего ко мне за помощью обращаются люди в тех ситуациях, когда в их судьбу уже вмешались. Обращаются для того, чтобы устранить это негативное влияние и не допустить подобные проблемы в будущем. Иногда обращаются ко мне и люди, свободные от какого-либо колдовского негатива — за привлечением удачи. И в этом тоже нет ничего дурного, как не может быть «плохим вмешательством в судьбу» продуманное поступление в учебное заведение, открытие и развитие бизнеса и все прочее, что делают активные и целеустремленные люди ради улучшения качества жизни. 

  

Знаете, в конечном итоге все сводится к тому, о какой именно магии идет речь, о «белой» или о «черной». «Белая» решает проблемы, является Божественным ремеслом, делает людей более здоровыми, счастливыми и успешными. Такими, какими люди и должны быть. А «черная» магия, наоборот, создает проблемы, делая людей больными, несчастными и неудачливыми. Но я «черной» магией никогда не занимался ранее и не планирую ее использовать впредь. Обращаясь к «белым» магам, Вы вовсе не «вмешиваетесь» в свою судьбу или в судьбу тех, для кого Вы просите что-то хорошее! Вы лишь избавляетесь от проблем, и более ничто не мешает Вам получить от жизни то, чего Вы заслуживаете.  

 

Если Вы не впервые на моем сайте, изложенное выше должно было показаться Вам уже знакомым. Дело в том, что эта статья является расширенным вариантом ответа, который я как-то опубликовал в разделе «Отвечаю на вопросы» моего сайта. Вскоре после публикации вопроса про «вмешательство в судьбу» и моего ответа на него я получил электронное письмо, которое и процитирую в заключение этой публикации: «Я с дополнением к Вашему комментарию о Вашей работе как «вмешательстве в судьбу человека». Послушайте, люди, ведь в вашу судьбу (карму) уже вмешались те, кто сделал вам порчу! Вмешались грубо, вероломно, преследуя свои недобрые цели. У вас есть выбор: либо продолжать жить с этим вмешательством, либо с помощью специалистов постараться вернуть все на круги своя. К сожалению, в запущенных случаях (запущенных, потому что часто мы и не подозреваем о наличии воздействия) вернуть абсолютно все назад может и не получится, но не попытаться снять негатив — вот это уж точно навредить самому себе!»

 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 

 

автор: В.П. Хазан

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: