ПОРЧА В ПОДУШКЕ

Мусор в подушках — это порча? Что означают странные предметы, найденные в вашей подушке? И что делать, если вы нашли в своих подушках подклад?

Цитирую строчки из письма моей читательницы: «Следуя Вашим рекомендациям, решила пересмотреть свои подушки, распорола две и нашла очень много всевозможного мусора: щепки, цветные нитки, бумажки и т.д. На третью подушку сил не хватило…» Очень жаль, что на третью подушку у этой женщины «сил не хватило»! Ведь читательница уже имела возможность убедиться в том, что она является жертвой порчи, а наговоренный мусор в широком ассортименте точно имеется в ее спальных принадлежностях. И в этом случае следовало бы немедленно внимательно исследовать все, на чем спят члены ее семьи. Но, видимо, помешала наивная мысль о том, что мусор в подушке мог оказаться «случайно», плюс лень и нерасторопность. Значит, теперь кто-то будет спать на подушке, в которой могут запросто находиться даже жостанки животных, притом, «чисто случайно».

   

Именно такие подушки с подкладом я обнаружил когда-то в номере гостиницы во время отдыха в Крыму. Дело было в уже далеком 1997 году, но история мне хорошо запомнилась. Мерзости там лежали отменные, с конкретной программой на порчу. Кто-то не поленился оставить после себя «добрую память», а ведь такие подушки могут быть во многих номерах гостиниц и пансионатов: ну, кому придёт в голову идея проверять там спальные принадлежности на предмет наличия наговоренного мусора? Настоятельно рекомендую отдыхающим хотя бы прощупать руками подушки в своих комнатах. Если что-либо обнаружите, лучше уберите такую подушку с кровати, не вздумайте на ней спать! Ведь вы приехали на отдых не для того, чтобы увезти с собой какое-либо колдовское проклятие? 

   

Итак, порча через подклад в подушке — явление весьма распространённое. Гораздо более распространённое, чем вы можете себе представить. И если у вас имеются некие подозрения относительно наличия персонально у вас или у членов вашей семьи колдовского негатива, не поленитесь произвести ревизию ваших подушек. 

 

Далее расскажу своим читателям о том, как нужно пересматривать подушки. Следует надеть резиновые перчатки и распороть подушки, затем внимательно перебрать перья и пух. Если обнаружите множество мелкого мусора (землю, зерно и т.п.), подушку придется уничтожить (сжечь). Единичные предметы (кости, веревки, бумажки, нитки, таблетки, рукодельные фигурки из перьев и т.п.) вынимайте и складывайте в заранее приготовленный пакет. Напоследок обрызгайте подушки крещенской водой, а вовнутрь поместите марлевый мешочек с сушеной полынью и хмелем. Пакет с мусором отнесите подальше от дома, облейте ацетоном или бензином, а после сожгите вместе с перчатками. Пока мусор будет гореть, вы можете услышать весьма интересные звуки: стоны, ворчание, шипение и т.п. Не попадите в дым от этого костра!

   

В ближайшие дни после сжигания наговоренного мусора ожидайте незваных посетителей: возможно, придет кто-то из ваших знакомых, соседей или родственников, и будет у вас что-либо просить. Ни в коем случае ничего не давайте! Если у вашего визитера на лице красноватые пятна неясного происхождения, будьте уверены, что мусор в вашей подушке или у порога — его рук дело. С таким человеком следует навсегда прекратить любые отношения.

 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

«МАГИЧЕСКИЙ ПОДКЛАД»

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 

 

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: