Какие предметы нельзя поднимать на улице и приносить домой!

Гадание-Онлайн! Известная поговорка утверждает, что хорошие вещи на дороге не валяются. Но это не совсем так. Редко, но случается, что на прямо на улице находится ценный предмет, который так и хочется поднять и забрать себе. Вот только стоит ли это делать?

Что при этом происходит

Ещё в глубокой древности считалось, что подбирать чужую вещь с земли кране опасно. Этому есть две причины:

1. Во-первых, такая находка может оказаться заговоренной и специально подброшенной. Существуют магические ритуалы, во время которых вся негативная энергия переносится с человека на предмет. Затем он выбрасывается на дорогу (часто на перекрёсток). И тот, кто поднимает заговоренную вещь, берёт на себя все проблемы её бывшего хозяина.
2. Во-вторых, даже если это просто чья-то нечаянная потеря, всё равно не нужно брать чужое. Дело в том, что на любом предмете, которым долго пользовались, находится энергетика его прежнего владельца. Если он тяжело болел или был несчастен, то все его личные вещи окажутся пропитанными негативном. И эта негативная информация, как инфекция, вполне может передаться кому угодно во время тактильного контакта.

Человек, который не устоял перед соблазном и подобрал такую находку, очень скоро сталкивается с закономерными последствиями своего легкомыслия. Пройдёт немного времени, и на него может обрушиться болезнь, череда проблем, или произойдёт какое-то серьёзное несчастье. Всё зависит от того, какой именно информацией была заряжена найденная безделушка.

Перечень наиболее опасных предметов

Вообще-то поднимать с дороги нежелательно ничего и никогда. Даже из соображений элементарной гигиены. Но есть особо опасные вещи, которые издревле было принято обходить десятой дорогой. Вот их перечень:

Нательный крест

Даже если этот предмет сделан из золота и украшен драгоценными камнями, лучше к нему не прикасаться. Ибо вместе с чужим крестиком есть опасность забрать себе чужую карму, которая вполне может оказаться негативной. И потом ни в чём не повинному человеку придётся расплачиваться за чужие грехи, которых он не совершал.

Деньги

Существуют специальные ритуалы, позволяющие сбрасывать на деньги свои беды и проблемы (особенно финансовые), а затем выбрасывать их на дороге, чтобы кто-то другой подобрал. Такая находка может повлечь за собой как болезни и несчастья, так и полное банкротство.

Украшения

Цепочки, бусы, серьги и браслеты — все эти предметы, как губка, впитывают в себя энергию своего хозяина. И если их подобрать, что есть риск «заразиться» чужими проблемами. Это произойдёт, даже если над вещью не было совершено никакого ритуала.

Следует также учитывать, что подобный предмет может быть вовсе не потерян, а подброшен с целью наведения порчи. Очень часто чёрные колдуны совершают обряды над деньгами или украшениями, а затем подбрасывают их человеку, которому хотят принести неприятности. Поэтому нужно задуматься, если какая-то чужая ценная вещь оказывается найденной прямо перед собственным домом.

Меры предосторожности

Конечно, можно случайно найти на дороге и вполне безобидный предмет, на котором не будет никакого негатива. Поэтому, если с искушением справиться не удалось, и дорогая вещичка была поднята и принесена домой, необходимо перестраховаться, чтобы избежать негативных последствий. Вот что нужно сделать с находкой:

— тщательно промыть с мылом под проточной водой;
— несколько раз прочитать над ней молитву «Отче наш», а затем перекрестить;
— подержать три дня в соль.

Эти меры помогут хотя бы частично очистить украшение или деньги от отрицательной энергетики. Но всё же, чтобы гарантированно обезопасить себя от проблем, лучше не жадничать и оставлять найденные на улице вещи там, где они лежат.

Гадания на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: